Антивирус Касперского - ваши спокойствие и защищенность


С момента своего появления интернет «вырос» и стал международной площадкой по обмену информацией. А поскольку музыка, фотографии и любая другая информация сегодня легко может быть оцифрована, то глобальная сеть стала мощнейшим инструментом по обмену любым медиа файлом. Как к этому относятся правообладатели — другой разговор. Их постоянные стоны по поводу нелегального распространения музыки и фильмов слышны повсюду. Энергичные попытки бороться с этим пока имеют умеренный эффект — путей для раздачи очень много.

И причина тому есть довольно простая — такая «халява» как воздух нужна хакерам. Очевидно, что воровать нужно так, чтобы не попасться «на горячем». А как это сделать? Самый известный метод, это создание зомби сети. Достаточно заразить нужное количество домашних ПК и у вас есть мощный инструмент, с помощью которого можно ломать серверы, принадлежащие банкам, воровать личную информацию. Не гнушаются хакеры и воровать деньги с электронных счетов у самих «владельцев» зомби компьютера. Управляя им с помощью троянской программы, злоумышленники совместно с реальным хозяином применяют ПК (ноутбук, смартфон) для воровства. Такая двойная жизнь вашего компьютера может стать причиной неожиданных неприятностей — вся информация на зараженном ПК становится известна хакерам, со всеми вытекающими последствиями.

В наше время это уже привычная ситуация, когда при попытке загрузить с сайта видео (музыку) нам неожиданно предлагается для сохранения файл вида название.exe. То есть, вместо видефильма размером 500 МБ, с расширением .avi нахально предлагается скачать абсолютно другой исполняемый файл размером 50 КБ. Если вы случайно согласитесь, то можете вместо искомого фильма загрузить вирус. Лучшим решением, чтобы защититься от подобных неприятностей, будет купить антивирус касперского — это позволит решить сразу массу проблем.

Вам больше не будет нужно смотреть, какой именно файл предлагается тем или иным сайтом — антивирус сам определит, что это вирус и заблокирует его загрузку. Мало того, если речь идет о зараженном файле (музыкальном или текстовом), то на глаз вы это точно не определите. Тут однозначно нужен антивирус, который определит, что файл заражен и удалит его, если лечение невозможно. Кроме того, если заражение системы все же произойдет, то ее нужно вылечить. И тут однозначный лидер именно антивирус Касперского, который показывает отличные результаты удаления вируса уже с зараженной системы на различных конкурсах и занимает по этому параметру первые места.

Таким образом, чтобы иметь возможность вылечить компьютер от вируса или вовсе не допустить заражение, установите себе антивирусную программу, которая позаботиться об остальном сама.