Чем хороши офисные обеды?


Офисные сотрудники уже давно предпочитают питаться, как говориться, «не отходя от кассы», т.е. за своими рабочими столами. Это все же лучше, чем в морозную погоду бегать в кафе, столовую или грызть сухарики из пачки, завалявшейся в ящике стола еще с прошлого лета. Сегодня каждый второй трудяга предпочитает услугу доставка еды в офис. В таком питании есть свои неоспоримые преимущества.

Во-первых, все комплексные обеды, которые доставляются в строго определенное время, всегда горячие, питательные и вкусные. На этом рынке, каждая фирма, снабжающая клиентов горячими обедами, старается завоевать авторитет и признание. А поэтому не будет разбавлять продуктовые компоненты, чем попало. Во-вторых, вам не нужно утруждать себя ходить в столовую или кафе быстрого питания, выстаивать длинную очередь, чтобы потом насладиться остывшей солянкой и съесть зачерствевшую котлету из сои.

В-третьих, что является основным составляющим, комплексные обеды всегда дешевле покупать всем офисом. Естественно, что ради одного человека курьер не будет ехать через весь город только для того, чтобы порадовать один единственный желудок. А, если компания и согласиться доставить обед для одного человека, то, поверье, стоимость такой еды будет немного запредельной. Дешевле, уж действительно, прожевать резиновую сосиску в столовой.

Кушать, как известно, хотят все. Но только один контингент носит с собой судочки с заготовленной с вечера гречневой кашей, блинчиками с творогом, картошкой пюре с куском мяса и так далее. Другие же люди морят себя голодом.

С одной стороны, пища из дома намного полезнее. Хотя бы только потому, что еда была приготовлена своими руками. Вы четко знаете, какие ингредиенты туда добавлялись и в каком количестве. Вы можете регулировать пищевые добавки: соль, перец и другие пряности по своему вкусу. Но, согласитесь, что иной раз хочется попробовать нечто экзотическое и экстравагантное, например, японские ролы. А что вам мешает, чтобы к вам в офис была осуществлена доставка японской кухни?

Если вы всем коллективом примете решение заказывать еду в офис, то при подсчетах уже становится предельно ясно, что стоимость будет на порядок дешевле. Возможно, что общая сумма будет такой же, как для вас одного, но только теперь смета разделяется между всеми, кто собирается покушать. Получаются сущие копейки. К тому же, не всегда вечером у вас может оставаться время на то, чтобы сварганить себе офисный обед. Этот момент вы можете пропустить из-за того, что были заняты проверкой школьных уроков своих детей, засмотрелись телевизионные новости, решили посмотреть фильм. Причин может быть уйма. Но желудок вас не простит.

Обеды в офис еще хороши и тем, что выбрав обеденное меню, вы одновременно можете придумать, чем удивить домашних членов семьи на предстоящем ужине. Например, если на обед вы кушали суши, то их вы можете заказать и на вечер.

Кроме этого, нельзя не отметить, что людской рацион питания обычно состоит из одних и тех же составляющих: суп, картошка, мясо, рыба, курица, салат, компот. А с помощью комплексных обедов вы сможете хоть как-то разбавлять привычную пищу новыми и интересными блюдами.