Виртуальные приключения вместе с ArcheAge/h1>

Онлайн игра ArcheAge лишь недавно была запущена в наших широтах, а уже бьет все рекорды посещаемости. Всего через две недели после запуска был зафиксирован пик одновременного онлайна - в ArcheAge играли более 100000 людей.

Популярность игры, в первую очередь, объясняется ее увлекательностью. Создатели хорошо поработали над графикой и сюжетом продукта. Виртуальный мир скрывает много опасностей. И на суше, и на море обитает множество чудовищ. Да и другие игроки не всегда бывают дружелюбными. В большинстве случаев они желают вас ограбить или убить. Скучать в мире ArcheAge никому не придется. Но, если вы хотите почувствовать дух приключений и опасностей в максимальном объеме, можете стать частью фракции пиратов. Этот путь не для слабых людей, выживают там только самые сильные и хитрые игроки. Жизнь пирата наполнена приключениями и неожиданностями. Нужно быть готовыми к любому повороту событий. Но и эмоций у путника морей будет много. Правда, вступить в данную фракцию можно не сразу. Чтобы стать пиратом, потребуется набрать три тысячи очков. Множество волнующих и романтических моментов манят пользователей. Именно поэтому регулярно открываются новые сервера Архейдж.В любое время суток есть огромное количество желающих сразиться в боях.

Не стоит забывать, что быть пиратом не только интересно, но и достаточно опасно. Практически в каждый момент вас поджидают опасности. Напасть могут, как другие игроки, так и стражи NPC. Многие жители виртуального мира боятся и отказываются общаться с пиратами. Поскольку друзей не будет, можно создать собственный пиратский клан. Многие считают, что в виртуальном мире возможно делать все, что захочется. ArcheAge к таким играм не относится. Если вы будете действовать противозаконно, вас могут судить. А суд в ArcheAge является строгим и справедливым. Конечно же пират не может жить без драк и грабежа. Но делать это вы должны очень аккуратно, не оставляя после себя следов.

У вас есть возможность обосноваться на целом острове. Местные обитатели вручат вам здание. На островах действуют тюрьмы, таверны, магазины. Правда, на острове скорее всего будет действовать местный босс. Но и его вы сможет победить, получив за это хороший бонус. Пираты считают, что именно остров – лучшее место для жизни.

Пиратская жизнь полна загадок, увлекательных приключений и неожиданностей. Но, выбрав такой путь, нужно помнить, что к мирной жизни вы вернуться не сможете.